Там, возле моря

Вася Полевой
Когда-нибудь
а может быть
в обед
мы встретимся
нечаянно
навек
руки сплелись
глаза в глаза
мы смотрим
как уплывают паруса
коснись моих волос
шепни мне
в ухо слово
я покажу тебе
весь мир
под гальками
ты из морского флота
я с суши, берега, из дома
пошли смотреть
как наши судьбы
морским узлом
завязывают тросы