Доля

Хлебушек
да что тут поделаешь? жизнь — западло
то ли сама виновата, а может просто не повезло

вон, у соседки супруг –капитан и полная чаша
от подарков визжит, как свинья (аж лопаются перепонки!)
а у неё из пожрать — перловая каша
да два спиногрыза . . . от счастья былого обломки.

сколько их было, приходящих с бутылкой вина?
дети катают  "маминым другом"  подаренную машинку
а мамка в лавстори по уши погружена
и прямо на кухне в спешке расстёгивает ширинку.

и в тысячный раз, она будет снова и снова
себя убеждать, что с этим последним, ей повезёт
но спешит на такси припозднившийся казанова
а она полоскает немного распухший рот.