***

Елизавета Васильевна
Всепрощенья  день  воскресный
Шанс  сегодня  подарил.
Мы  прощения   попросим
С  Верой,  правдой,  без  обид.

Наберись  терпенья,  воли,
Мужества  в  Великий  Пост.
Соверши  геройский  подвиг
Без  излишних  на  то  слов.

Измени  привычек  вредность,
Что  мешают  только  жить.
Укрепи  и  дух,  и  тело,
Их  потребность  ограничь.

26 февраля 2017 года.