Молодость

Вася Полевой
Пятница вечер
Иду по аллее вечной
Весь из себя беспечный
С глазами раскосыми
Рубашка расстегнута
На ногах боты отечественные
Нравится мне быть таким
Беспечным, ночами не спать
Без устали пить
И выкуривать Мальборо влёт
Стихи Блока знать наизусть
Пушкина не любить,
Зато поклоняться Фету
Когда еще я смогу
Вот так вот встречать рассветы?