Я иду к тебе

Ульяна Белова
Воздух свеже-сиреневый
Наполняется ожиданием.
Чудом   преображения
Озаряется  небо сиянием.
После долгой зимы
Слёзы льда избавление…
Для души, что бела…
Это дар исцеления.
Цвет  лазурно-индиговый 
Смотрит ласково …
Разливаясь волной… переливами
Манит ввысь дивной  сказкою.
Я стою на пороге
Судьбы неизведанной…
Народившимся  месяцем
Продолжаю движение.
Без замков… без ключей
Я иду окрыленная…
Обручённая  с  ветром …
Встречей с солнцем заворожённая.
Я иду к тебе …
С верой в сердце непобедимою
Я иду к тебе…
Чтобы стать любимою.