Озябло сердце золотое...

Виктор Лазарев 3
Озябло сердце золотое,
Покрылось коркой ледяной.
Кругом мне видится пустое,
Кровавый спор между собой.

Прощай, духовное начало:
Кумиры сдулись - продались,
Не отдохнуть душе от нала,
Не полюбить ей эту слизь.

Торгуют душами и телом:
Всех заманил вонючий торг.
И полночь почему-то в белом
Ко мне подкралась как итог.