случайный мужчина

Евгения Миронова-Феоктистова
Эти волосы цвета осени
В тот обеденный перерыв
И слова так нечаянно брошенные
Вы конечно забыли их.
Было 20 минут отмеряно
И отрезано. Только Я
Почему то была уверена
Что похоже это судьба.
А потом 3 морозных вечера
Ожидание, злость, тоска
Эти волосы цвета осени
И две родинки у виска.
Было 20 минут а надо же
Вышло целых 16 строк
Чем сильней человеку радужней
Тем отчаянней он одинок.