Power Rangers Dino Charge Opening Theme

Владислав Светлов
В мире, полном вражды,
Выживать мы должны.
Цепь раздора разорвать смогли.

Есть один редкий шанс,
Путь выбрать сейчас.
Держись, ведь власть наша жива!

Мчись, могучий рейнджер!
Больше нет преград.
Мчись, могучий рейнджер!
Вверх, куда не брошен взгляд.

Навеки рейнджер.
[Дино сила]
Снова вместе!