Я страдаю хроническим бредом...

Хопика
      Я страдаю хроническим бредом
      И стихи бесполезно пишу,
      Укрываюсь надежно под пледом
      И тревогой сознанье душу.

      Забиваюсь отчаянно в угол,
      Наполняюсь хандрой не спеша:
      Как-то люди похожи на кукол,
      И куда-то исчезла душа...

      Закрывают эмоции в маски,
      В одиночестве топят тоску,
      Презирают чужие подсказки,
      Пистолет приставляя к виску.

      Убиваются совестью-ядом,
      Пожинают запрета плоды,
      И живет потаенно, но рядом
      Чувство жадной, голодной нужды...

      Я не смею назваться поэтом,
      Всё чего-то ищу в слове.
      Я страдаю хроническим бредом,
      А тревога всегда наготове.