маме

Сергей Сингл Туков
Я тебе не позвоню
Не сотру твой номер в книжке
Не услышать,не обнять..
Мама..мы твои мальчишки

Ты ушла,а я все жду
И ни что не лечит рану
Мне всее кажется проснусь
И тебя увижу..мама

Улыбнись мне,обними
Поругай..твой голос слышу
Но меня не покидай
Жизнь твоя во мне же дышит

И февральский липкий дождь
На кресте твоем как слезы
Мама..Я тебя люблю!!
Это ни когда не поздно