Роман

Иринка Тарасова
Белоснежным укутай крылом
Унеси на " текиле" своей
Над горой пролетим мы орлом
И романс пропоёт соловей.

Подыграет на стропах мотив
Ветер нам, за собою зовя,
В нашу честь сочинит перелив,
Плетя косу из чувст на заре

Мы закружимся в вальсе страстей
Выводя над землёю спираль,
И стучит в унисон звук сердец
Облака скроют нас, как вуаль,

И оставим свой след от пера,
Наш безумный на небе роман,
А луна, как родная сестра,
Будет долго хранить талисман.