***

Виталий Фокин
Рисует небо ореол,
Спокойным стало наше море.
Тебя нежданно я обрёл,
И нет препятствий в разговоре.

В полёте призрачный орёл...
Обнажены - мы часть природы,
Я счастлив, что тебя нашёл,
В антрактах дерзкой непогоды.