Мы на Землю пришли из Высоких Рас!

Алёна Полетаева
Нас закапывали враги,
Но... Они не знали, что Мы - семена!:))
Предавали друзья... холоднее пурги -
Что ж, другие давали друзьям имена!

Разве можно горячее сердце убить,
Что на Землю пришло из Высоких Рас?!
Мы, способные Мир бескорыстно ЛЮБИТЬ -
Окрыляем Надеждой неверящих в НАС!

29.01.17.