Вакуум души

Стареющий Лирик
Что такое пустота?
Это вакуум души.
Растворилась красота.
В убаюканной тиши.

Нет ни звуков, ни огней,
Лишь тревога и печаль.
Мир составлен из теней,
И сквозь них не видно даль.

Одиноко и темно,
Тишина звенит в ушах.
Сквозь закрытое окно,
Не спеша вползает страх.

Проникает через кровь,
Сквозь сомкнутые уста.
Мир, где кончилась любовь,
Заполняет пустота…
31.01.2017