Такая уж поэзия

Хлебушек
моя поэзия совсем не про цветы
в ней и завядших не найти
мой фетиш и моя риторика —
нелепый сюр скота и алкоголика.
за воротник закину грамм семьсот
на кухне сочиняю про стакан
мурчит о чём -то старенький мой кот
и забивает коноплю в кальян.
идёт потом раздетым на карниз —
(мой кот король спонтанных шиз).
тут ты приходишь к нам с работы
и говоришь, что мы два идиота
и так бывает, что мои ланиты
твоими оплеухами избиты.
но не пойму за что? и нах*я?
тебе не сделал я плохого!
люблю я просто, дурочка, тебя
люблю тебя почти, как Бога.