В природе Новый год - это весны начало...

Наталья Гурьмова
Весна - это начало круговорота - первый сезон.
В природе Новый год - это весны начало...
Поэтому закономерно,что происходящее потом
Лишь для того,чтоб к жизни вдохновляло.

Весной - все незаметно оживает и цветет,
А летом - дарит наслажденье,расслабляет.
Осень - остатки роскоши в букеты соберет,
Зима ни с чем оставшись,снегом заметает.

Весна,как искра жизни,солнца свет несет.
А лето - пламя,сердце жизни помещает.
Осень - баланс,все совмещая,дожди принесет.
Зима,как маленькая смерть,природу усыпляет.