Не вернёмся...

Наталья Исаева Горецкая
  Стемнело. Опустело небо,
  Забывшись тихим сладким  сном,
  И луч последний замер где-то,
  Наполнив ночь теплом и негой,
  И мысли льются о былом.

  И мысли льются плавной нитью
  О днях прошедших и годах,
  Когда мы жили по наитью,
  И были дни полны событий,
  В наивной вере и мечтах.

  В наивной вере юность наша
  Промчалась, в нас оставив след.
  Взрослели мы, и стали старше,
  Забыты несогласья наши,
  Невольно изменив сюжет.

  Невольно изменив обетам
  Недавней юности своей,
  Уж не вернёмся в наше лето,
  Где дни бежали незаметно,
  И небо было голубей...