Заметает зима 4

Любовь Москаленко
Забросало снегом нынче всю округу,
Акварелью белой рисовала вьюга,
Мелкими мазками, весь узор в снежинках,
Ели лишь зелёны на её картинках.
Троп, дорог не видно, вьюга забросала,
Ах, как непорочны эти покрывала,
Её время нынче, знать пора такая.
Танцами встречает вьюга удалая.

Закрома богаты белоснежной ваты
И красивы очень снежные палаты,
Мишуру развесит на рассвете утром
Акварель-пастельно белым перламутром.

(фото с интернета)