Ты моя загадка

Людмила Фур-Шефер
Ты моя загадка...
И вечный вопрос.
Ловлю взгляды украдко...
Идя на износ.
Узнаю тебя я...
По твоим шагам.
Разгадаю тебя...
По твоим мечтам.

Припев:
Ты притяжение...
Ты в этом вся.
Сопротивление...
Не всем дана.
Пусть мой голос...
В песне дрожит
Это луна....
Вновь ворожит.

Встречи ищу я ... 
Ты моя страсть...
Жду тебя я ...
Не дай мне пропасть.
Целую плечи....
Ты чувствушь дрожь...
Танцуем под ветер...
Танцуем под дождь...

На стекле отражение...
Ветер волосы треплет.
Моё вдохновение... 
Песней ответит...
Прочту по глазам я ...
Прочту по ладони.
Сердце отдам...
За улыбку в iPhone.

Постой мгновение...
И дай ответ.
Ты наваждение...
Закат и рассвет.
Благоухание...
Сирени в ночи.
Ты трепет огня...
Горящей свечи.
25.02.2017