Начало Творения

Падмавати-11
Великое НИЧТО иль Пустота...как лоно Духа, безконечность Бытия. Потенциалы ,силы ,свет и тьма-все в безпредельности Единства в лоне сна. Живет и дышит совершенное НИЧТО, как непроявленное миру Бытие! В нем- Все. И в нем же- ничего! ведь не проявлено в Творении оно. И спит эоны лет и видит сны... В них звук и цвет, и красоты они полны. Там жизнь бурлит разнообразием форм, и наполняет вдохновением Его. И вдруг раздался от восторга " ОУМ"! Зажегся СВЕТ и всколыхнулось все. А в Искрах Света проявилась Жизнь! В огне Сознанья промелькнула мысль...И Радостью Свет озарился золотой! Он побежал вперед сверкающей волной. Частицы Света устремились кто-куда...Так многомерна была первая волна! Как только вспыхнул Свет, то проявилась -тьма. Дуальность очертанья обрела. Тьма уползала дальше...Свет ей был не мил. Ее он в иступленье приводил.  Старалась тьма себя лишь сохранить- она материей хотела быть! И был у тьмы большой потенциал- миры и формы он хранил и содержал. Но должен ее Свет оплодотворять, и мысль свою в Творенье развивать. Дремали силы, что Создатель проявил...ОН мыслью их  в Творение развил! Но всколыхнуть могла их только та, что женской силою была наделена. Взорвать ячейки, что заполнены Творцом! И имя было ей- сама Любовь! В восторге соприкосновенья инь и ян, поток их чувств Твореньем дивным стал...В частичке каждой была мысль Творца! Рождалась так всей Жизни Красота. Наполнилось пространство одухотворением Любви...Как поле вспаханное ждет весны...С чего начать? Ведь было все- ничто! Каким же быть сейчас оно должно? Восторгом жизнь в ментальных образах была, мелодией ласкала и плыла...Цветами яркими переливалась, как волна... и Радостью сверкала в поле сна. Гармония в Твореньи быть должна. Часть ян Творца была отделена. Родился Триединый Световой союз- и не было теснее этих уз! Творец- и он же ЯН, Творец -и он же ИНЬ. А парусник мечты в Творение поплыл, звучанием наполнив тишину. Рождалась форма жизни наяву, Цветком прекрасным возродив мечту. В звучании Гармонии Небес рождалось первое Творенье здесь .И нота каждая звучала в унисон с той силой, что звалась Сама Любовь! Свет множился рождая Световые Существа...12 Элохимов Мать произвела! 12 андрогинов- знаков тождество! и знание их было -велико. Пошли лучи от каждого из них...Поток частиц  их был неповторим. Рождалась в Свете каждая Душа. Любовь свои ей крылья отдала. Сокрыта тайна тайная Небес в происхожденьи Душ. Здесь Свет почти исчез. Останется пусть тайной навсегда! Любовь в своем их сердце родила. Творенье развернулось, становясь иным! Единый в множестве себя раскрыл. Частички Света, как подобие Его, творили Жизнь, наполнив бытие.С Великой Радостью и в  Искорках Огня картина мира начата была...Творили дети, созидая Красоту, а Свет творил Вселенную свою.

26.02.2017      Бог Великий Учитель