Хочется позвать кого-то

Станислав Прохоренко
Хочется позвать кого-то,
Крикнуть.
Можно не кричать, а мы кричим.
Всё у нас с тобою как-то
Дико…
А  в самих себя почти молчим.
И не знаем, что об этом думать
И куда себя нам после деть…
Это больше самой большей суммы.
Это всё, что можем мы согреть…