Всем тем кто не в настроении

Эмилия Вэй
Слова минуя пропасть мыслей
Летят куда-то небеса,
Я их ловлю но есть ли смысл,
Бежать в чужие города.

Стоит лишь очередь за рифмой,
И все, мне только бы спросить,
Кому-то рифму к слову гадость,
А может рифму к слову жить.

Мои слова сильнее стали,
Они как меткое копье,
Уж если я тебя пораню,
Тебя не вылечит никто.