Тишина

Виолетта Ничейная
Каждой клеточкой тела прочувствовать.
Одним воздухом бы подышать.
Отвернуться в другою сторону,
Отодвинуться, чтоб не мешать.
.
Хватит часа молчания,
А может, может ночь так с тобой промолчим.
Это я не такая, о Боже?
Или ты любишь звук тишины?
.
Если скажешь, то точно обидное.
Промолчишь - и опять тишина.
Ты же сам знаешь, что я робкая,
Пусть сегодня я и пьяна.
.
Напоследок подвинешься ближе
И прижмешь к себе как никогда,
Поцелуешь, и, ты же видел,
Не смогла бы решиться сама.
.
Дома снова послушать нотации.
Мама, Папа, я не сама.
Неужели не видно, не знаете,
Дочка ваша давно влюблена.