Надоедающий, в обществе святых

Николай Жданов 2
Надоедающий,в обществе святых
Он издаёт сигналы о помощи
Тем самым вызывая помехи.
Надоедающий,не воспринятым обществом
Он запомнит те слова
Раз и навсегда.

Ты слишком надоедливый человек
Уйди вон!
Исчезни с лица земли
Ты слишком нас напрягаешь.

Они его изнуряют и истощают
И он их ненавидит.
Он заросший и похож на неандертальца
Кто-то там сказал так.

Волосы-это наша связь с космосом
Это наши антенны
Чтобы посылать сигналы
Бедствия, с этой планеты.
И мечтать улететь на другую.

Зачем слова
Ведь,в них нет ни капли правды
Да всем на это уже наплевать
Живи и унижай других
Добро пожаловать в 21 век.

Зачем друзья
Ведь,они всё равно
Рано или поздно предадут
Лучше,дружить с самим собой.

Они восхищаются
Какими-то рисованными людьми
Что за нелепый вздор!
Это конец фильма.