твоя любовь летит ко мне...

Светлана Красильникова
Я прикоснусь к тебе Душой,
в себя вбирая твою нежность,
шепну тебе:- любимый.... мой...
Своё тепло..., небес безбрежность
тебе на плечи положу,
от ветра укрывая...
В твои глаза, родной, гляжу,
все мысли узнавая....

Они, мой милый, обо мне,
я это вижу точно!
Твоя любовь летит ко мне
побуквенно, построчно....
А я тебе дарю свой свет,
несомый к нам из космоса....,
ты не услышишь больше "нет",
целуя мои волосы...

А я сейчас в твоих зароюсь,
и аромат изысканный вдыхая,
на тысячи замков закроюсь,
с тобою счастье обретая...
С твоих я губ сбираю мирру,
что превращается в  желанье
любви..., мой ласковый и милый,
переростая в обожанье....

И в небеса летит Душа,
как мотылёк опять порхает
с тобою рядом, чуть дыша,
где веру в счастье обретает,
с твоей ладошки, как нектар,
собирает сладость поцелуя,
тебе же оставляя в дар
мои слова - Тебя... Люблю... Я...!