Простите меня

Галина Бестужева
Простите меня,
Те, кому помешала,
Кому в час уныния не помогла.
Простите и вы,
Те, кого не прощала,
Была неразумной и гордой была…
Нам хватит Вселенной –
Она бесконечна,
А время уходит, и хочется жить.
Давайте делиться
Лекарством сердечным:
Умением прощать и прощения просить.