Как друга тебя любить

Светлана Сёмина
Провожала тебя я в прошлое,
Но живёшь ты в сердце моём,
Замела бы пути я порошею,
Иль бежать от тебя бегом...

Я никак не прошу ответа,
Мне любовь твоя не нужна,
Но сердечко теплом согрето
И гоню я тебя от себя

Может вовсе и гнать не надо,
Если сердце не хочет забыть,
Можно другом тебя оставить
И как друга тебя любить.


изображение из интернета