Мои стихи тебе

Александрия Лебединская
Ты не увидишь их перед собою никогда
Я тихо по пятам с тобой до боли.
И за руки держа пойму сама,
Быть может то того не стоило...
О,Боже,ведь так любила я тебя!
А ты и слова своего не стоил
Пропали чувства,выпал снег до ноября
И все мечты,

          Что мы
                когда-то
                строили.