Очень

Корделия Бертолотти
И ты спросишь меня - скучала?
Нет, пыталась всё жить сначала,
Ты как голый воин
На поле боя,
А я без тебя словно сажа ночью -
Меня нет,
И ты спросишь меня - скучала?
Перед тем не сказав "привет",
И ответить "да" будет слишком мало,
Ведь ты знаешь точно
Скучала...
Очень