Т. А

Александрия Лебединская
А он опять курит, обещания летят к чертям...
А я болела им до одури,бывало не спала ночами.
Ждала,верила,плакала...
Мечты не сбылись - печально.
Знаешь,мне кажется у меня побочный эффект и это фатально.

И до утра он не будет спать,
Допивая спиртное из бокала.
Иногда мне кажется,что лучше бы я его не знала.


Вот черт,а я опять на лирике зависну,
Буду сидеть одна этими тихими вечерами и писать тебе мои плаксивые стихи,
Которые я надеюсь ты никогда не прочтешь.

Да, время видимо не лечит, только грусти больше прибавляет,
Ты развеешь сигаретный дым в бокале и о 'нас' уже не вспоминаешь.
Сейчас не вместе,быть может по моей вине.
____________
P.S Когда-нибудь я вернусь к тебе.
и ты будешь принимать меня снова и снова.