Когда-нибудь

Александрия Лебединская
Когда-нибудь, идя куда-то,
В толпе замечу я твои глаза.
Остановлюсь. Замру, и сердце бешено забьется.
Прилив эмоций, щеки покраснели.
 Как быстро годы пролетели.
Жизнь у меня - своя, а у тебя - своя.
А помнишь у нас были "наши" песни,
Как вспомню - слезы на глазах.

Я помню все!
Я не забыла. Как называл своей и обнимал.
Как называл меня красивой, лучшей,
А помнишь наш последний бал?

Я помню все!
Я не забыла, уткнувшись носом в куртку я твою,
могла стоять вот так часами, и ты шептал :
"я так тебя люблю..."

Я помню все!
Я не забыла… Да только толку от того?
А помнишь я тебя любила? Все наши мысли остались на потом.
Я помню лето, осень, зиму и тот ужасный, волнующий апрель.

Я помню все!
Я не забыла. И попрошу лишь об одном –
Не забывай тот вечер, милый,
И дурочку что так любила,
 когда ты думал о другой.