Бывает, руки опадут...

Леонид Голубцов
***
Бывает, руки опадут,
И нету сил собраться.
И мне не думая дадут.
Увы, не восемнадцать...

Я не старик, но нету сил,
И нет уже стремленья...
Я раньше путь наверх любил.
Сейчас люблю паденье.