Три минуты до катастрофы

Гарри Башарянц
Три минуты до катастрофы,
Как мне использовать их?
Не успею дойти до порога,
Чтоб сообразить на троих...

Распечатать что ли заначку-
Во всех отношениях, дорогой, "Абсолют..."
Или сжечь любимую тачку,
Иль в избушке найти приют...

Только успел придумать-
Залаял пёс во дворе-
Опять кому-то некая сумма
Нужна, на опохмел...