Моя зовущая струна..

Романова Ая
Моя зовущая струна, увы не слышишь ты напевов,
Твоя смертельная стрела, рукой твоей убитой сделав..
Ничья-чужой, слова не в счёт,
Я выше горьких обещаний,
Душа кусками не живет,
Помеж нечаянных желаний.

Порой болишь- я слез не прячу,
Мне снов не надо, ворожбы,
Пересчитать бы недостачу,
Да и забрать все у судьбы...

В мечтах - ты мой. Не жаль, недолго,
Глаза я вижу как твои, точь в точь.
Я нежно так держу Ее головку,
И сердцу места нет, проснулась..наша дочь.

Один сюжет. Один фрагмент из счастья.
Не нашего конечно, но не суть,
Как мне хотелось так тебе не клясться,
И без тебя (в уме) хоть раз уснуть.