Прошу прощения

Ольга Рослик
  Сегодня день такой у нас,
  Прощенья просят и прощают!
  Прости Всевышний ты меня,
  В воскресный день прощения!

  Бог видит всё и он прощает,
  Грехи покорных отпускает.
  Кому уж надо всем поможет,
  И верный путь укажет тоже.
               
  Спаситель Ангел извиняюсь,   
  Порою силы тратить умудряясь.
  Хранишь заботой и теплом,   
  Со мною рядом ночью, днём.

  Прошу прощения друзья мои,
  Что судьбы на руке держала.
  И колкими словами обжигала,
  Но, так плывёт моя строка.

  Прощайте всех и не корите,
  Прощаю Вас и Вы простите ...