Шары

Одеколон Марс
Да вот-т-т, сегодня всех прощать собрался
и уже в третий раз по списку дохожу.
До того случая.. Все приготовились, признаюсь
вам в нем сейчас и правду доложу.

На сколько помню было это летом
возле баллона с газом шарики там продают.
И я вообще не сразу понял что продавец у этой
махинации был самый главный плут.

Он мне надул два шара- красный и второго цвета,
но не показывал второй, мол "крепнет в шаре пар..".
А после крепко затянул веревочку и с ветром,
повыше в небо их поднял.

Я обижался долго, наполнен был обидами.
Когда в метро спустить пришлось шары,
второй тот оказался "изделием резиновым"
такие были дни..