Ты моя ось

Владимир Барышников 2
Через годы длинные
Мне признать пришлось,
Ты моя единая и земная ось,
Ты моя надёжная женщина -звезда!
Лёгкая и сложная, тайная всегда.
Всё, что ныне создано- это лишь тобой,
Ты и небо звёздное, ты и ветер мой,
Ты моё везение на исходе дня,
Наберись терпения и терпи меня!