без таланта фантиком уместней подтереться

Мифога
люди слоняются по миру – без таланта и денег ,
ради того , чтобы добраться к унитазу –
в полном убеждении о своих способностях ,
хоть , на что-то ... в этой жизни *

СЛОНЯЕМОСТЬ ПРИ ДЕНЬГАХ УКРАШЕНА ТЕМ ЖЕ ИТОГОМ !








26
02
17