Всегда самая лучшая...

Внассвет
Нет, мне их количество не интересно
Возможно я когда нибудь к этому приду
Может от безысходности, может еще от чего либо
Но пока у меня есть силы чтоб защищать
Свое ощущение, о том что девушка которая со мной
Та единственная и неповторимая
Не смотря на её недостатки,
Вообще не смотря на весь мир что может встать против нас
Нет, мне единственно важно: что за ощущения внутри нее
К каждой я относился как к единственной на всей земле
Не смотря ни на прошлое ни на настоящее
Потому что мужчина не может себе позволить быть не с самой лучшей
Могли бы вы представить ощущение
Когда видишь что девушка, хранительница очага
Сама разрушает в себе эмоции, чувства
Ломают свою возможность быть Женщиной
Просто потому что их так научили
Просто потому что не вымерло еще новое поколение беспринципных сук.
В эти моменты понимаешь единственное лекарство
Для транжир чистых отношений является их отсутствие.
Не интересно мне количество
Единственное важно не упустить ту единственную,
Не растерять отношение достойное её во время поиска.
Мне не важно ни прошлое ни будущее.
Важнее всего момент абсолютного счастья
Момент чистой, без изъянов любви.