Ты сказала-утро!

Владимир Барышников 2
Белый снег на Новый год на ресницах таял.
И снежинок хоровод уносился стаей,
Ты сказала не шутя не вскрывая вздоха:
" И куда они летят, разве здесь им плохо?"
В этой дивной тишине ты сказала смело:
"Если б можно было мне я б не улетела!"
И от этой кутерьмы и от снегопада,
Об одном вздохнули мы -а лететь то надо!
Снег улёгся и застыл белым перламутром,
Я окно в январь открыл, ты сказала-"Утро!"