Настроение это то, что можно настроить...

Нурия Зайнутдинова
Настроение – это то, что можно настроить
И получить чистейшее звучание
Со всей ВСЕЛЕННОЙ в унисон…
Божественное состояние…

Какая грустная и нежная мелодия моя -
Я всех прощаю… прощаю и себя…
И музыка сегодняшнего дня
Звучит с любовью для меня... и для тебя…
В особом темпе – умеренном, спокойном…
И, словно плавная текущая река, течёт,
Уносит прошлого обиды, вОйны…

Я знаю, что настроение – это то, что можно настроить…
И это – здорово! Завтра что-то новое буду строить…
СЕЙЧАС я с тихой нежностью пою –
Простите все меня… я вас ЛЮБЛЮ…

Настроение – это то, что можно настроить
И получить чистейшее звучание
Со всей ВСЕЛЕННОЙ в унисон… слияние…