О моей любимой и до сих пор родной школе

Елена Босова Ракова
На школьный двор опять ведут года,
Но только дочку я веду за руку...
И той минутой искренне горда,
Ведь с родной школой помним мы друг друга!

Здесь пролетело десять лучших лет:
Мы к знаниям стремились и влюблялись...
А для меня ценней мгновений нет,
Ведь  наша  жизнь со школы начиналась.

Всё помню: коридоры, родной класс...
Директор наш совсем не изменилась!
Она старалась другом быть для нас.
Как жаль, я так поверхностно училась.

Вот моя парта, школьная доска...
И столько вновь пришло воспоминаний!
Пусть на душе приятная тоска,
Побольше бы таких было свиданий.

Я помню лица всех учителей,
Ведь в сердце теплоту к ним сохранила.
Тебя, родная школа, нет ценней!
Промчались дни, но вечно ты любима!

15 школа, знай, горда,
Что мне пришлось  твоей быть ученицей!
Но вот, прошли стремительно года,
И моей дочке здесь теперь учиться.

Горжусь тобой, и искренне скажу:
"За то, что в жизни есть, ТЕБЕ СПАСИБО!"
Я нашей школой свято дорожу,
Она учила: "Знание - есть сила!"