Не обдели его любовью

Жанна Корчагина
Не обдели его любовью,
От непогоды обогрей,
Своею сладкою любовью
Спрячь от меня его скорей,

Не обдели его любовью,
Он не был счастлив до тебя,
И сделал выбор свой достойный,
Ты лучше, чем когда-то я,

Укрой его, чтоб мои очи
Его не встретили во тьме,
Заворожи его любовью,
Чтоб не приснилась я во сне,

Не обдели его любовью,
Чтоб никогда не пожалел,
Что обменял, как волк голодный,
Меня на тысячи страстей,

Держи его в своих объятьях,
Закованного в кандалы,
Пусть будет телом грешным счастлив,
Не обдели, не обдели…