Не ругай меня, не гони

Сергей Георг Сретенский 2
Не ругай меня, не гони
Лучше дай мне глоток водицы
Хоть ты кожу режь на ремни
Хочешь, бей, но не надо злиться

Не гони меня, не ругай.
Я виновен, но в чём – не знаю
Может денег дашь на трамвай,
Или дай на проезд в трамвае.

Не кори меня, не вини
Дай расстаться с тобой без муки
Не тревожь меня, не звони
Не слепой я - идти на звуки

Я уйду. Так уходит тень
Когда солнце плывёт к зениту
Но колечко ты всё ж надень
Из бокала не всё пролито