Паззл С точки зрения самки богомола

Яков Мишурисман
Не истлевает боль потерь нисколько,
Гудит ветрами в царствии Эола...
Тоскуют по мужьям все вдовы горько,
Но ни одна , как самка богомола.
..................................
"Приходят сожаленья вновь и вновь,
Утешил ужин хоть меня немало.
Как верить после этого в любовь?! ",-
В раздумья самка богомола впала.;
...................................
Женою стать не каждая отважится,
Поскольку ждёт жену такая школа,
Когда ей очень верными покажутся
Мотивы действий самки богомола.


Примечание : Самка богомола в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра (википедия ).