***

Дырда Анатолий
Много в жизни было смут
С болью в сердце пережитых,
Много горестных минут,
До сих пор не позабытых.

Вспыхнет ли и оживит
Луч на сердце эти раны,
Разметет ли стынь обид,
Как осенние туманы?

И коснется ль благодать
Струн души моей греховной,
Чтоб она могла восстать
В новом облике духовном?

Но не ясно сколько ждать,
Чтобы снять с души тревогу,
Стоит ли тогда страдать?
День прожил – и слава Богу!