Человечек

Татьянок Виктория
Маленький, ненужный человечек
где-то тихо плачет одиноко.
На его покатистые плечи
сложностей свалилось страшно много.
Для людей он просто не заметен,
все в своих делах, мечтах, заботах,
но он верит, что мир этот тесен,
и в толпе его услышит кто-то.
Маленький, ненужный, одинокий
он устал, запутался, замкнулся.
Он мечтает, чтобы по дороге
на него хоть кто-нибудь наткнулся.
Можете не верить мне сейчас,
я бросаю множество словечек,
только плачет там, в душе у нас,
маленький, ненужный человечек.

Автор: Танцующая-В Ночи