Февраль

Ольга Петроградская
Засыпаны снегом дороги,
Весь город уже замело,
Приказом волшебника строгим,
Снежинки штурмуют окно...

Сегодня метель между нами,
Не будет нам встречи, увы...
Ах, взять бы волшебные сани,
Домчаться на них до Весны!