Миром правит безумие

Катюша Вит
Безумный мир, безумны в нём и люди…
Во что мы превратили этот мир!
Друг друга за проступки судим,
А сами худшие дела в ответ творим.
Бежать бы от всего, да без оглядки…
Но вот куда бежать? – вопрос...
Куда ни глянь-свои порядки…
А за дела твои-особый спрос…