103. Дай умение мне о Боже!

Розамари4
                Дай умение мне и силу,
                С песнепеньем разум слить.
                Шота Руставели.1184-1213г.


Дай умение  мне - О Боже.   
Словом  пламенным  владеть
Нужно знание мне и сердце
Чтобы смогла стихи сложить.

Есть в поэзии  мысль великих
Как  прекрасен,  речь у  них.
Есть простор, в словах могучих
Что - превосходит, он других.
   
      о9-11/2о16г.мрс.
   Картина из интернета.